Projet

Lauréat :
2021
Date de création :
mai 2021
Type de projet :
Création
Secteur d'activité :
Hôtels, cafés et restaurants
Nom commercial :
LA PLANQUE
Effectif :
1 personne

Présentation de l'entreprise

Profitez d'un service de restauration maison à bord d’un foodtruck !
Mon objectif ? Allier plaisir gustatif et alimentation saine.
Une activité artisanale, éco-responsable et surtout locale. Se restaurer oui, mais pas à n’importe quel prix. Manger n’est plus un simple acte de se nourrir.
Je mise sur l’idée de s’alimenter rapidement et sainement. Les prix, abordables ; le lieu, une atmosphère agréable.
Le repas doit être un moment de plaisir ! Mon souhait est d’être au plus proche des besoins de mes clients afin d’adapter régulièrement mon offre à leurs envies.
Pour cela, j’ai conçu des recettes préparées essentiellement à base de produits locaux issus d’une production raisonnée ; la santé, la protection de l’environnement ainsi que le bien-être animal font partie des critères essentiels au choix de mes matières premières. Mon ouverture d’esprit me guide vers une alimentation variée permettant de répondre au plus grand nombre.

L'entrepreneur

Céline VICENTE

A l’âge de 15 ans, j’ai fait mes premiers pas dans le monde du travail, d'abord comme fleuriste, dans le prêt-à-porter, puis dans la restauration ! Ces expériences m'ont appris l'importance d'exercer un métier que l'on aime...
Aujourd'hui, j'éprouve une réelle envie d’indépendance, de liberté dans la prise de décisions et de garder ce lien d'échanges avec le client.


Infos pratiques

LA PLANQUE 42 Allée du Bois des Muriers
38300 Nivolas-Vermelle

Mobile : +33 6 49 88 85 87
celinevicentepro@gmail.com
Facebook